Ты даришь мне счастье

Вариант Элизы
Дождь шелестящей походкой
В сером мрачном плаще
Туманом повисшей бородкой,
В город пришёл налегке!

Льёт слёз ручейки,
Стучит громко по крышам,
Топит тротуаров островки,
Везде его плач слышен!

В сплин погружает людей
Улиц промокший наряд,
Вальс печальных дождей
Несколько дней подряд!

Только ветра ладонь
Согревает в любую погоду,
Разжигает любви огонь,
Дарит чувствам свободу!

Я за ним босиком,
Не страшны луж океаны,
Обнимая нежным крылом,
Дарит мне счастья вулканы!

(Иллюстрация из интернета)