***

Люся Лавренко
Пустые люди
Пустые голоса
Тишина вокруг
Излития ждет душа

Радость здесь.
Не вышла никуда,
Но не касается меня.
Это не мой источник тепла.

Много слов,
Но вставить некуда свои.
Все вижу, слышу
Нет сил говорить...

Терпение вверх берет,
Собирает всю бессмыслицу.
Не испытывай мое терпение,
Я все равно приму смирение.

В крайности бросится
Подзывает душа.
Выплеснуть чувство на бумагу
Вот вариант для меня.