Прекрасная леди

Наталия Колесникова 2
Прекрасная Леди,
С таинственным взглядом ,
Пронзая как шпагой, кругом всех мужчин.
Красива , мила,
И все так же любима,
Задорна, приятна как летний тот день !
Она собеседник хороший ребята , Смотрите таких , больше вам не найти.
А главное в жизни честна и понятна.
Таких поищи.....
 Не найдешь днём с огнём !
Прекрасная Леди,
С таинственным взглядом,
Бывает порою грустна иногда.
О чём-то грустится...
О чём-то молчится...
И вот покатилась слезинка с лица.
Попив кофейку, с ноткой чуть горьковатой,
Подумав о чём-то,
Взглянув за окно.
   -  Как же жизнь хороша!!!!!  -говорю вам, ребята.
А солнечный зайчик уж сел на плечо...
Прекрасная Леди
С таинственным взглядом,
Всю душу откроет друзьям не спеша,
Кому -то подскажет кому-то поможет,
Но как же чертовски она хороша !
Она настроение вам поднимает,
Лишь только войдет, озарит все кругом!
Милая Леди,
Всегда понимает,
Где шутка есть в доме,
 А что и в серьез !

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.