Откуда ты, Любовь?

Людмила Безусова
Любовь,ты веришь в нас,как в чудо,
Во всем надеешься на нас.
Скажи:- Откуда ты, откуда,
Вселяясь в сердце,в мысли,глаз,
Внедряешься в улыбку, слово,
И снова говоришь;- Люблю?
И это повторять готова
Десятки, сотни раз на дню!
Готова нежностью своей
Нас обнимать,дарить нам счастье,
И сотни,тысячи ночей
Нас согревать истомой страсти!
Врываясь к нам хозяйкой в душу,
Живешь в ней,удивляя нас,
Не хочешь признавать и слушать,
Что кто-то тебя снова спас.
А он заснул и не проснулся.
Любовь заплакала навзрыд.
Звала его,он не вернулся.
И в облаках так сладко спит...