Цветы

Альбертыч
....самое первые строчки в жизни написаны в далёком 1989 году в армии....

https://www.youtube.com/watch?v=eHze8scMVcY  видео на ю-тубе

Кто меня,кто меня встретит
Кто скажет здравствуй как долго я ждала
С родной земли принёс письмо мне ветер
Прости, извини, любовь уже прошла.

Нет любовь не проходит,её убивают
Её убивают - её убила ты
И я не первый ведь это так часто бывает
Но пусть не завянут подаренные мной тебе цветы.

Пусть эти цветы напомнят тебе о парнишке
В котором убила ты веру в любовь
Любовь которая бывает только в книжках
О том,что уже не поверит он вновь.

Пусть эти цветы и покоя тебе не дадут
Когда на свиданье с другим ты пойдёшь
Но время идёт и два года тоже пройдут
Пройдут и тогда может быть ты поймёшь.

Поймёшь как на веке жестоко ошиблась
Поймёшь,что время былое уже не вернуть
И любовь как хрустальная ваза случайно разбилась
И не склеишь её если и время назад повернуть.