Присоседилась

Адилия Моккули
Пост Великий у нас на Руси.
Ну и я к Нему присоседилась.
Ем простые капустные щи,
Только мясо - ночью пригрезилась.

Пусто, что-то в моём животе -
от салатов, гороха и каши.
У окна я в ночи, в неглиже,
ем с кулёчка чужие фисташки.

Муж купил ещё днём - дуралей.
Ну, а Я - вмиг тихонько стянула.
Съела, стало чуть-чуть веселей.
вот чайку бы ещё я хлебнула...

Картинка из инета