Ах, какая волшебная ночь!

Виктор Аугустыняк 2
       (романс)

Догорают зажженные свечи
И нам вновь расставаться пора.
И спасибо тебе за тот вечер,
Что ты мне подарила вчера.

Была ночь, как волшебная сказка.
Были ласки и были слова.
Была страсть, была томная ласка
И кружилась у нас голова.

Наступило за ноченькой утро
И сквозь шторы прокрался рассвет.
И остался на ложе уютном
Из фиалок, увядший букет.

Уезжаю…. Прощаюсь надолго.
Унесёт стальной  конь меня проч.
Но я сердце тебе оставляю….
Ах, какая волшебная ночь!