прости...

Анна Опарина
Дав царствия небесного ушедшим,
Храни живых, Господь, храни живых...
Каким бы ни казался сумасшедшим
Земной наш мир, но «выносить святых»
Из стен его не помышляли люди,
Ещё их души тянутся к Тебе.
И миллионы человечьих судеб
В одной, людской, сплетаются судьбе,
Где есть начало и… конец возможен –
Господни неподвластны нам пути.
Прости живущих, помоги им, Боже,
С Твоей дороги не позволь сойти…
31.03.16 Анна Опарина

фото автора