Мысли вслух... 31. 03. 2016г

Валерий Романенков
Ты молода, красива и прекрасна.
Но, разница в годах, у нас большая.
А, я боюсь с недавних пор влюбляться.
И вслух, о чувствах говорить своих.

Я много, в этой жизни обжигался.
И не хочу, кому-то боль я причинить.
Хотя и хочется порою мне влюбиться.
Да так, чтобы на всю оставшуюся жизнь.

Мы, познакомились с тобой случайно.
Ты тихо взглядом, прикоснулась незаметно.
Потом, ловил я, этот взгляд ни раз...
Чуть позже, ты сама ко мне подсела.

И мы сидели рядом, очень близко.
И говорили обо всём, и не о чём.
А ты, всё это время улыбалась.
Своей сияющей и искренней улыбкой.

И даже, ты во сне ко мне явилась.
Но не сказал, тебе тогда о том.
Ведь я привык, держать в себе, все мысли.
И только изредка, их на бумагу изолью.

Проблема, вовсе не в тебе тут.
А просто опыт, жизненный, печальный.
Когда-то разница в годах, уже сыграла свою роль.
Оставив в сердце глубоко рубец...