Порою вдруг бывает

Васлий Кузьменко
Порою вдруг бывает,
Внезапно счастье выпадает,
И сразу даже не поймёшь,
Когда его уже не ждёшь,
Ослепит молнией с небес,
Как ангел или даже бес,
Душа трепещет и поёт,
И небо вновь меня зовёт,
И я, расправив крылья,
Любовью делаюсь всесильным!