мой вагон декабря

Анерин
Тополя у воды,
Пух кружится над Доном,
Покрывает виски
Первым снегом седин.
Не хотим мы стареть,
Только годы уходят,
Заметает  пурга
Среди лета цветы.

Свет пробьется сквозь пыль
И в порывах печали,
Тень забытых времен,
Восстает из руин.
Не хотим мы стареть,
Только годы уходят,
Заметает  пурга
Среди лета цветы.

Оглянись на перрон,
Где стоят пассажиры
В мой вагон декабря
Из июльской жары.
 Не хотим мы стареть,
Только годы уходят,
Заметает  пурга
Среди лета цветы.

Тополя прошлых  лет,
Пух уносит течение,
Застилает  глаза,
Вызывая слезу.
Не хотим мы стареть,
Только годы уходят,
Заметает  пурга
Среди лета цветы.