Распогодилось

Глебова Вера Ивановна
Распогодились дни
Распогодились
И весна с зимою,
Явно поссорились!

Закружила зима
Подморозила
Белым снегом
Землю запорошила.

А, весна средь
Берез затаилася
И напрасно зима
Разозлилася!

Все равно ее вздохи
Последние
Наступили уже
Дни весенние.

Куралесит зима
Не сдается
Хоть и знает
Уходить ей придется!

Скоро ветер
На южный переменится
Побегут ручьи
В природе все изменится!