Сердце свернулось калачиком...

Татьяна Валавина
Сердце свернулось калачиком,
Ливерною колбасой.
Счастье прикинулось мальчиком
С маленькой острой косой.

В небе сверкает окошками
Серенький жук-самолет.
Сердце кружками накошено,
Сложено на бутерброд.

31 марта 2016