Превратности любви

Елена Заколодкина
Все смешалось в доме Облонских,
Как смешалось в моей душе.
Почему разлюбил Анну Вронский?
Да и любил ли вообще?
А, быть может, во всем белом свете
Он любил только лошадь Фру-Фру?
Ах, Каренина  Анна! Поверьте:
Замужним любовь не к добру.