Kha-b Nisan - 6766!

Атур Бит-Киллета
Ха-б-Нисан прекрасный праздник, в этом празднике всё есть,
Замечательная дата: шесть семьсот шестьдесят шесть (6766)!
Наступает славный праздник, ассирийский Новый Год!
Пусть мальчишкам и девчонкам вновь с подарком повезёт,
Дорогие ассирийцы, дорогие земляки,
Покупайте всем  подарки, открывайте кошельки,
Как всегда желаю, счастья в наступающем году,
Позовёте к себе в гости, обязательно приду!

             31.03.2016г.

* 1 апреля - ассирийский Новый Год!