И всё забыть

Александр Исаев 10
Не разделенные надежды -
Вода в песок.
И ты не будешь вечно прежним -
Ты одинок.

И сердце от тоски сожмется,
И был - не был.
Когда тепло дарило солнце?
Я и забыл.

Любовь – не вяжется с курсивом,
Пора бы знать.
Её б с божественною силой -
Отождествлять.

Как в незнакомой ты речушке –
Все ищешь дно.
Ты свет дарил свой подружке –
А там темно.

Как прежде, маешься ночами?
И как же быть?
Как нас прощают – мы прощаем,
И всё забыть.