И снова сын

Юрий Хохолков
сыну наденут на голову тер
новый венец но огонь возгорится
словом любовь и на старый манер
светятся лики святые а лица
белыми пятнами только видны
пусто глядят из своих капюшонов
головы спрятав свет красной луны
не заглушает ни криков ни стонов
птицы кружатся изъели лицо
времени ветры песчаные буря
сына венчают терновым венцом
пряными травами склеп его курят
нервно прижавшись спиною к стене
перебирают слова и проклятья
щеку подставишь ударят по ней
бьющий просящему вовсе не братья
люди друг другу совсем не родня
горе не греет не греет и радость
словно бы тает в объятиях огня
время разносит все то что осталось