Там, за серым дождём...

Ольга Васильева 14
Там, за серым дождём,
За стеной суеты
Есть всё то, что мы ждём,
То, что ждём я и ты.

Там сияющий День.
Там немеркнущий Свет.
Тьма исчезла, как тень-
Ночи там уже нет.

Там всё время Весна.
Там всё время Заря.
Там печаль не нужна-
Люди Бога там зрят.

Радость Богом дана
Вне тоски, вне сует!
Смерть там побеждена-
Её тоже там нет.

Здесь, под серым дождём
Ты не плачь от тоски:
Коль не зря мы живем-
Нам печаль не с руки!

Ведь за этим дождём,
За стеною невзгод
Есть всё то, что мы ждём
И есть Тот, Кто нас ждёт. (2016г.)