Верю

Мила Снежкова
В нашем мире много тёмных красок,
Верю я в добро,мечты рисуя.
Люди носят много разных масок,
Прожигая жизнь свою  впустую.
В детстве я читала много сказок,
Фантазёркою прослыть рискуя.
Каждый день живу я без подсказок,
Яркий тон по прежнему рифмуя.

Иллюстрация-произведение автора(холст,масло).