Я вам пишу

Анатолий Цыганков 2
Отзыв на произведение М.Кошляка


Славянское братство наши страны сплотило,
украинский нацизм не годен для нас,
братство в годину лихую фашизм победило,
сплоченный союз нам важнее сейчас.

Подумайте,действия ваши не чисты-
Украину в Европе и в НАТО не ждут,
украинские национал-фашисты-
на путь гибели народ свой ведут.

Верю я,чума коричневая уйдет,
время согласия доброе придет-
народы единение общее найдут,
нечисть фашистскую всю сметут!