Не бросайся любовью! Не надо!

Вячеслав Криволапов
Не бросайся любовью! Не надо!
Это ДАР, что опущен с небес!
Дар и мне, и тебе… Как награда!
Не возьмёшь - как без компаса в лес...

Как в потёмках блуждать, как вслепую!
И не знать ЧТО..., КОГДА ожидать...
А потом получить "в спину пулю".
И не знать, и не дать, и не взять...

Кто сказал, что дарить будут вечно?!
Может это последний нам ДАР?
Без ЛЮБВИ можно жить изувечно...
Как без денег прийти на базар...

Время быстро рассудок остудит
И условности прочь улетят.
Ну, а ЕСЛИ... потом уж не будет
Ни тревожить, ни знать и ни гнать...

Не бросайся любовью! Не надо!
Это ДАР, что опущен с небес!
Это ГЛАВНАЯ в жизни НАГРАДА!
За любовью всегда перевес!

31.03.2016г