Сила страсти

Диана Сотникова
А разве полюбил бы ты без соли супчик?!
Без "пряностей" наш мозг не вызывает чувств.
А послевкусье слез - "чесночный зубчик"..
И горечь на губах, и наслажденья вкус!

Пусть скромность и свята, и безупречна.. Мило!
Накал страстей и плоти зов силен в борьбе -
Почувствовать агонию в атаке нежности и силы.
Природы зов - не победить, не подавить в себе!