странные люди

Сергей Киселёв 2
Мы странные с тобою люди:
Не дом жилой и не сарай,
Не подсудимые, не судьи,
Ни на краю, ни через край.
Слезу за пазухою прячем,
С три короба измене врём.
И жить не хочется! – Иначе…
Иначе мы и не живём.
Оставим сквозняки в покое,
Прописан сквознякам покой.
Ой, что за чудище такое
С тобою рядом, нам на кой?!