Горой примяв шутов правдивых

Анкур
Горой примяв шутов правдивых
Построив мост великой силы
Пришли вы к нам.
Припав к земле,старались выжать соки,
Но остался вам
Опавший котлован.
Итог всегда один ,ведь за балансом сил следим не мы.
Никто не сможет взять на себя роль правителей Земли.


15 03 15