Сказка

Мила Снежкова
Рассказать вам сказку или дать раскраску?
Про Кота Котовича,про Петра Петровича.
Хитрые реснички,будто две синички,
Крылышки порхают,дрему навевают.
В чудном дивном царстве,дальнем государстве
Жили-были,не тужили,с детства дружбой дорожили
Разудалый кот и сыночек Петр.
Весело живется,детвора смеется.

Иллюстрация-произведение автора(пастельный карандаш).