Не спасли тебя молитвы наши...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не один год я и многие мои знакомые молились за эту крошку...
Помогали по мере сил...
И мои друзья,  покупавшие книги, вносили свою маленькую лепту...
Увы, первое, что я узнала, выйдя из наркоза - о её смерти...
Нет слов...
Царствия Небесного Ангелочку!!!





                - Посвящается Машеньке -



Не спасли тебя молитвы наши...
Столько боли в жизни испытав,
Ангелочком улетела Маша,
Смертью все мучения прервав.
Знаю, до последнего боролась -
Не хватило в хрупком тельце сил,
И за день до дня рожденья новость
Шоком - всем, кто за тебя просил,
Бога умоляя о спасеньи...
Ты была, как маленький боец!
Прекратились на земле мученья -
Страшно даже молвить - наконец...
Так и не исполнилось двенадцать...
Солнышко, прости за то, что мы
Шанса не нашли тебе остаться -
Излечить от раковой чумы...
Не сумею я в корявых строчках
Выразить, что чувствую в душе...
Мягких облаков для Ангелочка...
Ты на них, наверное, уже?
Сил твоим родителям, родная -
Не сойти с ума от боли той...
Как живут потом, детей теряя,
С бесконечной в сердце пустотой???