В горнице Души

Тара Ирия
То, о чём ты думаешь – это в чувства выльется.
То, что ты прочувствовал – то твои лучи.
В горнице Души твоей это всё усилится.
Что вовне отправил ты – то и получи!

Обуздай же речь свою, жесты, поведение!
Берегись тщеславия, Дух не унижай!
Выбрал до рождения тропы Восхождения -
Так иди уверенно, Свет не искажай!

Тело – нет, не главное…тело – поменяется.
Главное – Душа твоя! Вечен твой транзит.
Только тем, кто ВЕДАет – Истина является.
Лишь вода спокойная небо отразит.

Осознай же суть всего,  каждого мгновения!
Эгоизм с гордынею – это пустоцвет…
В РАдости и Мудрости черпай Вдохновение!
Ты принёс посланье звёзд: Любжи чистой Свет!

05.03.2016 (18.29)