Так будет, Боже!

Чёрный Принц 0
ТАК БУДЕТ, БОЖЕ !
________________________
От боли, друг мой, не кричи,
И знай не все так просто,-
Девчонка спрятала ключи
От зюйда и от оста,
И недоступны севера,
Земля, закаты, небо,
И зря кричишь -уррагх-ур-ра,
Ты – несчастливый жребий!
Ты – ноль, ты –атом, да ,мой друг,
Ты схлопнулся в любови,
Не слышен даже сердца стук,
И мест у изголовий
У кареокой больше нет!
И на груди упругой,
Увы, не быть, не видеть свет,
Но вот с другой подругой…»,

«А мне других не надо, Бог,
Мне эта по душе,
И я из тысячи дорог
Найду одну с туше,
Что приведет,…» «не приведет!»
«Заткнись! Так будет, Боже!
И знай, что будет поворот,
Что приведет на ложе…»
3.05.15.