Ноктюрн в снегу

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Зимняя сказка(см одноимённый раздел)


Дороги - снежные борозды.
Машины - холмы запорошенные.
Деревья в рядок стоят,съёжившись -
видят во сне лето с вёснами.