Плач ангелов

Екатерина Пономарева 1
ПЛАЧ АНГЕЛОВ
>
> Гнев и предательство, тщеславие и ложь,
> минуты слабости, бессилие и безверие.
> То темное, что в каждой сущности найдешь
> людской, имеет право на прощение.
> Проходит все, и счастье и беда,
> остынет страсть, утихнет боль потери.
> Так нелегко быть праведным всегда
> и не грешить ни в мыслях,ни на деле.
> Без страха душу в церкви обнажи,
> покайся, без стыдливости нелепой.
> И станет чище и светлее жизнь
> наполненная Высшим, Добрым светом.
> Прекрасный храм, извечные врата
> от мрака ночи - до рассвета пробуждения.
> По тем, кто в сумерках остался навсегда,
> с небес льют Ангелы слезинки сожаления.
>