Я иду к тебе по небу

Колесов Николай
                Л.А.

Заметает землю снегом
Все дороги, все пути.
Я иду к тебе по небу,
А иначе, не дойти.

Загораясь звезды вышьют
Мне тропу в цветущий сад.
Где и губы пахнут вишней,
Где и запахи пьянят.

Лишь всего одна такая,
Ты и больше никого.
У тебя ключи от рая
И от сердца, моего.

Спешной поступью шагаю,
Не печалься и встречай.
Коль судьба моя такая,
Расплескаться через край.

Заметает землю снегом,
На года иль на века.
Я иду к тебе по небу,
Под ногами-облака..