Защитница

Мила Снежкова
Кошечка нежная,милая киска,
Хитрая бестия-наша Лариска.
Рыжим хвостом наметает сугробы
И помогает мне от хворобы.
Если не спится-шуршит и скребется
И за внимание с близкими бьется.
Вдруг зашипит-так меня охраняет,
Званье свое никогда не роняет.

Иллюстрация-произведение автора(пастельный карандаш).