Несбывшихся мечтаний жажда...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Несбывшихся мечтаний жажда,
Ни капли влаги на устах,
Перевернется жизнь однажды,
Забыв сдержать себя в руках...
Устанет сердца стук питаться,
Немилостью своей судьбы,
Не перестанет восхищаться,
Величьем чувственной рабы...
Вновь преклонив пред ней колени,
В безумьи выцветшем, пустом,
Мелькнут задумчивые тени,
И схоронятся за углом...
(Ника)