Да, мы немного постарели

Елена Дмитриева 11
Да, мы с тобой немного постарели -
Морщинка там, морщинка тут...
Отвыли вьюги, отмели метели,
Сводя наш жизненный маршрут
В одну прямую...дожди смывали
Прошлые потери,готовя чистый лист...
Ветра шальные с корнем вырывали

Из душ людей"не наших"и нас для нас искали
По белу свету...а мы кружились рядом
По спирали,на витках,касаясь взглядом
Друг друга...затрачено немало лет
Судьбой непредсказуемой и властной...
Цель - пересечь пути и в том её секрет -
Ты именно сегодня с улыбкой скажешь - здравствуй...