Как мы много в суете не замечаем!?

Христова Надежда
Прислушайся... доносятся с подлеска трели соловья!..
Уж за работу принялась пчелинная семья...
Деревья радуют цветами... какая красота!...
Как хорошо!.. И Славят Вседержителя уста!!!

Весна вступила в полноценные права...
Осталась в прошлом скудная зима...
Вон тянут что-то в травке муравьи.....
Понаблюдай!?. Как интересно пробуждение земли!!!