Ты прилетай, Весна!

Ирина Павлова 9
Весна вчера меня добавила в друзья,
Зашла я в ее личный кабинет…
Весна, ты что? Ну, так же ведь нельзя!
Смотрела фото, а у нас такого нет!
Где первые подснежники, скажи?
Их у тебя на снимках очень много,
Весна, а ну, подруга, не блажи,
Ты собирайся поскорее к нам в дорогу!
Или пришли нам музыку ручьев
И перезвон сосулек с мокрых крыш,
Подставь нам свое теплое плечо,
Весна, скажи, ты точно не шалишь?
Устали от обильных снегопадов,
Пора бы уже Зимушку изгнать,
Ты прилетай, мы будем очень рады,
И мы пойдем тебя всем городом встречать!