Юным поэтам

Сообщество Поэзия Русского Мира
О, милые и юные поэты,
Как мается в событиях душа,
Познать хотите тайны мироздания,
Найти свой путь мирского бытия.

Но это всё-не просто, ох не просто,
Идти по жизни - очень тяжело,
Перепетий встречается так много...
Но нужно сохранить - своё лицо.


© Copyright: Светлана Никулина 3, 2016
Свидетельство о публикации №116031402115