В глаза...

Лисёнок 97
Мы будем смотреть друг другу в глаза,
Часами, годами, быть может века
Мы будем смотреть даже сквозь небеса,
Ведь нам суждено быть с тобой навсегда.

Лишь вместе мы можем, сидеть и молчать,
Ведь слов нам не нужно, чтоб жизнь ту познать,
Где будем мы вместе с тобой навсегда,
Сидеть и смотреть друг другу в глаза...