Золотая нить

Изабель Марси
Спрашиваешь,
откуда на мне золото?

Неслыханно,
Нежданно,
нечаянно
нашла.
Без рекламы,
визиток,
открыток,
баннеров –
мимо шла.
И заметила
амулет.
Его надела.
А мне идет.
Захотелось
с головой-да в омут.

Не сниму теперь.
Перед зеркалом,
в своём апреле,
гляжусь,
верчусь –
нравится.
Я в нём –
красавица.
Хохочу
от радости.
Покуражиться бы…
Да голова кружится
от находки
и красоты.

В сети не выложу
ни «селфи»,
ни фотки –
так дорожу.

Амулет огненный
разгораясь,
плавится
в нить тонкую.
Смотри на меня -
твоя
я.
И верь
мне,
нашей встречи
и тому,
как всего один
мой грамм
золота,
пополам
неделимый,
несколько раз,
невидимо
обтягивает нитью
круглую Землю.
К тебе
возвращаясь,
он образует связь
между нами
нетленную.
Так  знаю
о твоём настроении…
И ты
не забывай, пожалуйста,
мою
Вселенную.









Иллюстрация из иинтернета