***

Безликая Пустота
Терзаемый желаньем рассказать,
Поведать миру о своих проблемах,
Я склонен постоянно убегать,
Не обсуждая с кем-то этой темы.

Но бегать - и молчать - одни мученья,
Съедающие душу изнутри.
Такие вещи не предать забвенью:
Забыть я не смогу, как ни крути.

Душа, подобно загнанному зверю
Изранена, в запёкшейся крови
Лежит, и сломанные двери
Повсюду - символ сломанной любви...

Терзаемый тревогой и печалью,
Хочу поведать миру о проблемах.
Но нет... В который раз я убегаю -
Кому же интересна эта тема?..