Это что такое было?

Анастасия Тарбаева
Мог хотя б во сне приснится.
Был - и нет. Как в воду канул.
Перевёрнута страница.
Дом пустой. На сердце - рана.
Это что такое было:
Блажь, мираж, простуда, вирус,
Происки нечистой силы?
Умножаю плюс на минус -
Не выходит. Нет решения.
Только - дребезги и клочья.
К чёрту - это уравнение.
Зачеркнуть, порвать - и точка.