Весна стыдила Зиму

Ирина Павлова 9
Весна стыдила Зиму:
- Ты оставляешь грязь!
Я проходила мимо.
Смотрю - не убралась!
Черные сугробы
Кругом стоят уныло,
Хочу, Зима, я чтобы
Ты быстро тут помыла!
- Нет, нет! Я не желаю!
Сама со всем справляйся!
Я завтра улетаю..
Счастливо! Оставайся!!!