Обещание

Анатолий Костоглодов
Вы обещали взглядом мне
Побыть со мной наедине.
Вы обещали - не пришли,
Вдали затихли каблучки...

Восторг души мне не унять,
Соприкоснулись мы руками.
Но как же грустно понимать,
Что разминулись этажами.

Красивой быть не запретишь.
Возможно вас увижу снова,
Но как обычно - ты спешишь,
Не успеваю молвить слова.

Прошу вас строго не судить
Ведь я надеялся и верил,
Что будем вместе мы входить,
В любви, одни и те же двери.

Я постараюсь вас забыть
И оборвется, в одночасье,
Надежды тоненькая нить
На не случившееся счастье.

Вы обещали взглядом мне
Немного счастья на земле,
Но миновали наши дни,
Найти друг друга не смогли.