вишнёвый гобелен из детства

Дядя Рома
солнышко бьёт в левый глаз
из -за штор вишнёвого гобелена
эти шторы выставили напоказ
неприличную сцену:
мне четыре, а кто -то так пылок
на столе цинандали и бастурма
между ног у ней бритый затылок
— что ты делаешь, па?