Розы и ромашки

Алена Наумова 2
Ромашка никогда не станет розой,
Ее принцессе в дар не поднесут,
Вместо дождя ее омоют слезы
Тех кто любви безрезультатно ждет

Тех одиноких, искренних и нежных
Кто не боится истинно любить,
Но только их страданье неизбежно
Им сердце короля не покорить

Они так далеки и так прекрасны –
Их голоса потонут в тишине,
А во дворце король устроит праздник
И никогда не вспомнит о тебе

Ну что ж ты плачешь милая, не бойся,
Что он не оценил твоей любви,
В ромашках всегда светит лучик солнца,
А розы замерзают изнутри…

Март 2016