С кошкой мир добрее

Алёнчик Боравонос
Фото  из  интернета.

С  кошкой  мир  добрее.

Возьми  кошку  из  приюта,
или  из  подвала.

Все  конечно  же  хотят,
Завести  котёнка.
Тискать , няньчить ,и баюкать,
Прямо , как  ребёнка.

Но  не  трудно  догадаться,
Что  надо  лишь  решиться.
Чуть  постарше  кошку  взять,
И  счастьем  в  её  жизни  стать.

Знает  Ваша  баловница,
Как  когда  себя  вести.
Где  можно  похулиганить,
А  где  лапой  поскрести.

С  кошкой  станет  мир  добрей,
В  доме  веселее.
Кошка – член  Вашей  семьи,
С  ней  семья  дружнее.

03.2009г