Картина за окном не нОва...

Алиса Котева
Картина за окном не нОва
Шумит осенний листопад
Весь пожелтевший и кленовый
Полузасохший звездопад

Каштаны падают на землю
Стучат горохом об асфальт
Мотивам осени я внемлю
Люблю её волшебный альт

Рябина пёстрая зарделась
Горит огонь её души
Костром наверно этим грелась
Её ты пламя не туши

Но тихий дождь смывает красный
А жёлтый превращает в мёд
Наряды осени прекрасной
Зимы окутает черёд...
....28.09.2014(10.00)....
фото Victoria