О некоторых

Ирина Науменко
Некоторым, чтобы подняться в собственных глазах,
необходимо  выделиться на общем фоне.

*
Некоторые так стараются раствориться в толпе, что
совсем исчезают из поля зрения.

*
Некоторым для приведения в чувство достаточно пары
слов, а иным – и всего существующего лексикона
маловато будет…

=)

карикатура:
художник Сергей Корсун