Прошло незаметно... Июнь, 1989

Галина Лебединская
Встреча выпускников моего класса
через десять лет.


Прошло незаметно время,
Прошло десять лет с тех пор...
И вы, молодое племя,
Давно обрели простор.

Дорогу нашёл из вас каждый
Такую, какую хотел.
Её выбирают однажды,
И каждый судьбу одолел.

Смотрю я на вас с любовью,
Со светлой надеждой смотрю
И каждому, милые,вновь я
Частичку души отдаю.