Скоро-скоро, Господа... шуточное

Азалия Жуланова Ханина
  Скоро-скоро, Господа,
  Позабудете, когда
  Вы родились и крестились,
  Первый,в жизни раз,влюбились!

  Поредеют во рту зубки,
  От тоски усохнут губки,
  И на месте шевелюры
  Лишь подобие натуры...

  Ну и что, хотите жить?!
  Да!-зачем теперь тужить?
  Облетел, как одуванчик,
  От стола,-брык, на диванчик!

  Гаджет в руки, в Интернет,
  И...готов уже ответ...
  Что за дама? Ох, и дама!
  Из Парижу?-Амстердама?..

  Всё, спешу, пишу, пишу:
  Я давно такую жду...

  31 03 2016г